Выбор читателей
Популярные статьи
Гамбургеры как основное блюдо ресторанов быстрого питания представляют собой сэндвич закрытого типа с вложенной начинкой. На первый взгляд кусок мяса, с двух сторон закрытый булкой, не производит плохого впечатления. Более того, людей уверяют в полезности этого незамысловатого блюда.
Фастфуд и в частности гамбургеры опасны тем, что производят обманчивое впечатление полезности. За обильно торчащим из краёв булки салатом кроется ударная доза калорий, быстрых углеводов и вредных жиров.
Все ингредиенты, входящие в состав блюд фастфуда, привычны и доступны нам. Однако же никто не испытывает такой любви к курице, помидорам, сыру, салату и булкам, какую питает к гамбургерам. Дело не в сочетании этих продуктов, а в добавках, делающих пищу более аппетитной и вкусной.
Мясо обильно сдабривают такими добавками, как глутамат натрия, искусственные ароматизаторы и стабилизаторы. В итоге еда приобретает усиленный вкус, вызывая привыкание к такого рода еде.
Несмотря на то, что усилители вкуса разрешены к использованию, они приносят вред организму.
Гамбургеры, роллы и мясные блюда это далеко не самые опасные с точки зрения калорийности продукты. Больше всего калорий содержится в десертах и напитках в виде сахара, главного поставщика ударных доз быстрых углеводов.
Даже если какое-то блюдо, выбранное вами, находится в рамках, разрешённых для вас калорий, то вы рискуете эти самые рамки значительно превысить, заказав к нему газированный напиток или сок. Комбинация высококалорийных продуктов является причиной переедания.
Вред гамбургеров для взрослых очевиден, а вред фастфуда для детей не может даже идти в сравнение с тем риском, которому подвергают себя взрослые потребители «еды на ходу». Детский растущий организм особенно восприимчив к вредным составляющим такой еды. Обилие сахара и соли в фастфуде нарушает водно-солевой баланс в организме, приводит к переизбытку калорий.
Дети особенно нуждаются в макро и микроэлементах для своего роста, поэтому очень важно обеспечивать их всеми необходимыми витаминами и минералами. В случае, если один из основных приёмов пищи у ребёнка заменен походом в Бургер Кинг, организм ребёнка недополучает необходимых составляющих для роста.
Опасно и то, что сети быстрого питания заманивают малышей привлекательными яркими картинками, подарками и игрушками. Всё это вырабатывает у детей стойкую ассоциацию «Бургер Кинг = вкусная еда», которую сложно опровергнуть. Они начинают отказываться от обычной, “невкусной” пищи.
Случается, что нет иной возможности питаться днём, кроме как в ресторанах быстрого питания. К счастью, калорийность меню Бургер Кинг не одинаково высока. Если вы подробно изучите предложение этого ресторана, то сможете найти и те позиции, которые могут подойти и для приверженцев фитнеса. К ним можно отнести «Кинг Наггетс» (265 ккал) и «Воппер Мини» (320 ккал)
Салаты также безвредны, однако есть некоторые нюансы.
Во-первых, не желательно добавлять предлагаемую заправку в салат, так как в ней кроется большая часть калорий готового блюда.
Во-вторых, вкус овощей в салате по неизвестным причинам намного менее выражен, чем в тех, которые мы привыкли есть обычно.
Таблица калорийности основных блюд Бургер Кинг:
Наименование | Вес порции | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Картофель фри | 75 | 205 | 3,5 | 9,8 | 25 |
Воппер | 280 | 578 | 25 | 34 | 44 |
Кинг наггетс | 100 | 265 | 6,5 | 27 | 43 |
Гамбургер | 110 | 220 | 8,5 | 28,5 | 5,6 |
Чизбургер | 125 | 247 | 11 | 9 | 30 |
Биг кинг | 200 | 430 | 17 | 30 | 27 |
Воппер Мини | 154 | 320 | 14 | 17 | 30 |
Салат микс | 80 | 18 | 1 | 0 | 3 |
Следуя нашим советам, вы всегда сможете пообедать в Бургер Кинге с пользой.
Вам как возможному франчайзи наверняка будет интересно узнать историю создания и развития компании предлагающей франшизу. Познакомьтесь с историей бренда, с его официальным сайтом, интернет-магазином, каталогом и обзором магазинов тех, кто уже давно и успешно сотрудничает с компанией, в том числе и по франчайзинговой схеме:
Burger King – сеть ресторанов быстрого питания, начало которой положили ее владельцы Джеймс МакЛамор и Дэвид Эдгертон в 1954 году с простой концепции: они были заинтересованы в привлечении семей, которые на тот момент уже могли себе позволить небольшие радости жизни.
Это было обусловлено тем, что послевоенный кризис можно было считать преодоленным, и назревал так называемый демографический бум, то есть фастфуд-рестораны могли рассчитывать на скорое пополнение клиентской базы.
Первый ресторан будущей сети был открыт в декабре 1954 года в одном из пригородов Майами под названием Insta Burger King. Толчком для создания этого бизнеса послужило посещение МакЛамором ресторана сети McDonald’s, ознакомление с производством и методом изготовления гамбургеров, оборудованием. Именно после этого визита он принял решение о создании собственного варианта системы ресторанов быстрого питания.
В 1957 году Бурген Кинг меню и цены изменил следующим образом: меню было расширено, а цены стали едиными для всех ресторанов сети вне зависимости от их месторасположения. При этом на Бургер Кинг скидка не была предусмотрена и даже более того, стоимость обеда в этом заведении была всегда несколько выше, чем в McDonald’s.
К 1959 году владельцы компании поняли, что пришло время расширять бизнес и развивать его за пределами Флориды. Для реализации этих планов они использовали франчайзинг и начали продавать права на открытие заведений под маркой бренда. Так появилось такое явление, как франшиза. План сработал, сеть быстро выросла в размерах.
Посещение стартовой страницы официального сайта Бургер Кинг с первых секунд предоставит возможность ознакомиться с действующими предложениями, к примеру, в сети ресторанов скидка действует на вторую порцию пива.
Аппетитные изображения предлагаемых заведением блюд и напитков вызывают непреодолимое желание попробовать их, причем незамедлительно, для этого можно заказать Бургер Кинг на дом и оценить неповторимый вкус фирменных рецептов местных вопперов, чизбургеров, гамбургеров и других блюд.
Официальный сайт заведения уже доступен и на русском языке, что не может не радовать. Любой пользователь, зайдя на сайт https://burgerking.ru /, получает возможность ознакомиться с полным списком меню, которое разделено на три категории:
Во вкладке «Новинки и акции» можно ознакомиться с действующими акционными предложениями. Кроме того, на официальном сайте можно получить краткую информацию о компании, ее становлении и развитии, что позволит глубже проникнуться духом бренда и ощутить на себе особую атмосферу, царящую в каждом из ресторанов сети.
Полезную информацию можно почерпнуть, посетив страницу «Рестораны», где отмечены все рестораны компании в пределах определенного города и указаны их точные адреса. Кроме того, владельцы этой сети заведений быстрого питания предлагают своим клиентам принять участие в опросе, результаты которого должны продемонстрировать уровень их удовлетворенности или неудовлетворенности качеством обслуживания и поданными блюдами в посещенном ресторане.
Что делать заядлым ценителям еды от Бургер Кинг, которые по каким-то причинам не могут или не хотят посетить одно из заведений быстрого питания этой сети?
Неужели придется сидеть дома или в офисе и страдать, мечтая о сытном воппере или чизбургере, острых крылышках и классических маффинах из богатого разнообразием меню?
К счастью, владельцы сети ресторанов заботятся о своих клиентах, которым с недавних пор доступна доставка Бургер Кинг на дом. Свежеприготовленный фастфуд в кратчайшие сроки окажется на Вашем столе: можно пообедать в обеденный перерыв, перекусить в любое удобное время или просто насладиться любимой едой тогда, когда Вам этого захочется.
Кстати, доставка компании станет отличным выходом, если к Вам неожиданно нагрянули гости, а на стол поставить совершенно нечего.
Сегодня открылось множество сайтов, предлагающих такую услугу, как доставка блюд из ресторанов сети на дом, почитателям этой безусловно вкусной и сытной еды нужно всего лишь сделать заказ и дождаться приезда курьера.
В основе концепции меню Бургер Кинг находятся бургеры с котлетами из говядины. Представлены и модные сегодня диетические салаты, и детское меню, а также стандартный набор десертов и напитков.
Главным отличием котлет Burger King от аналогичного продукта его главного конкурента McDonald’s состоит в том, что они пропускаются через гриль, а не разогреваются на открытой плите. Булочки также проходят через гриль. Изюминкой меню компании стали луковые кольца.
Соответствующие позиции в меню найдутся и для любителей рыбы и курятины. Стоит обратить внимание, что самой затратной по времени приготовления является как раз рыбная котлета, поскольку готовят ее во фритюре около четырех минут. Учитывая своеобразность этого блюда, рыбный бургер готовят исключительно под заказ, то есть он про запас не делается и на полочке в ожидании клиента не лежит, поэтому и получается всегда свежим.
Меню ресторана содержит богатый выбор не только фирменных вопперов и бургеров, но и закусок, салатов, десертов и популярных напитков. Среди такого многообразия каждый клиент сети ресторанов фастфуда бренда найдет любимое для себя блюдо.
Найти адрес ближайшего ресторана не составит труда благодаря наличию специальной странички на официальном сайте сети заведений под названием «Рестораны». При переходе на эту страничку в русской версии сайта отображается карта Москвы и близлежащих областей.
На карте с помощью специальных обозначений отмечено местонахождение ресторанов, под ней размещен список, соответствующий условным обозначениям и содержащий данные о точном месторасположении заведений компании. На этой же странице указаны часы работы каждого из них, а также их контактные данные.
Удобство поиска подходящего заведения обеспечивается строкой «Выберете город», после нажатия которой высвечивается список городов, где есть представительства Burger King.
Список достаточно обширен, что позволяет большому кругу потребителей найти возможность посетить один из ресторанов всемирно известной сети. После выбора города высвечивается его карта с условными обозначениями местонахождения ресторанов быстрого питания, под которой размещены их адреса.
Как известно, главным конкурентом бренда всегда был McDonald’s, при этом ценовая политики этих двух лидеров рынка фастфуда всегда была примерно на одном уровне: стоимость обеда в McDonald’s всегда была ниже стоимости аналогичного обеда в Burger King. Еще в 1957 году во всех ресторанах бренда были установлены единые цены, гарантирующие всем клиентам качественное обслуживание и вкусную пищу в любом из них по одной и той же стоимости.
Фастфуд Бургер Кинг расправил плечи, и эта сеть быстрого питания есть уже во многих городах России. Потому, что фастфуд – одно из самых перспективных направлений бизнеса сегодня.
Фастфуд Бургер Кинг — это американская компания. Полное название — Burger King Corporation. Штаб-квартира компании находится на территории округа Майами-Дейд, штат Флорида, США.
Эта компания владеет глобальной сетью ресторанов быстрого питания. Например, несколько лет назад, Бургер Кинг объявил, что имеет 13 тыс. торговых точек в 79 странах. Эта компания специализируется на гамбургерах (в основном, на вопперах).
В России (как и во всем мире) Бургер Кинг работает через систему франчайзинга. Франчайзинг, по простому — это возможность открыть свой собственный магазин, но под вывеской известной компании. При этом тебе помогут найти подходящее помещение, персонал, помогут с ремонтом, товаром. Понятно, что за все это надо будет вовремя расплачиваться.
Первый ресторан сети в России открылся 20 января 2010 года в московском торгово-развлекательном центре «Метрополис» , а второй - в московском торговом комплексе «Европейский». По состоянию на 8 сентября 2017 года в России открыты 466 ресторанов сети Бургер Кинг.
Термином «фастфуд» обозначают пищу, которую можно быстро приготовить и предоставить клиенту. Американцы давно уже стали нацией фастфудов. Этот западный стиль жизни, быстро и недорого перекусить, стал частью жизни многих россиян.
Быстрота приготовления и употребления главное преимущество этих блюд. Если сравнивать с рестораном, то Бургер Кинг, или другая сеть фастфудов по стоимости гораздо дешевле. Например, Бургер Кинг ориентирован на посетителей, имеющих средний доход, поэтому поесть в Бургер Кинге будет дешевле, чем в McDonalds, не говоря уж про обычные кафе и рестораны.
Учитывая стремительный ритм жизни в больших городах граждане охотно потребляют фастфуды. Есть данные, что каждый второй житель Москвы как минимум 2 раза в неделю употребляет фастфуд, величина среднего чека в заведении данного типа составляет 650 рублей. Вот наиболее крупные компании сети фастфудов:
В Бургер Кинг и другие фастфуды люди ходят. значит им нравится. значит это вкусно. Посещают Бургер Кинг и ему подобные заведения. согласно статистике, лица от 14 до 65 лет.
Главная причина посещения это удобство. хороший сервис, это место. где можно вкусно и недорого поесть. Даже размер кошелька стоит тут не на главном месте. Родители с детьми, молодые люди, студенты, работающие жители столицы, люди в возрасте. все посещают Бугер Кинг, и другие фастфуды.
Все вкусно и красиво. но вот за фастфудами закрепился статус « опасной» еды. Почему?Чтобы накормить большое количество народа, надо приготовить большое количество полуфабрикатов, которые могут содержать различные пищевые добавки.
Ведь продукт, который испортился, не только теряет внешний вид, но и несъедобен. Для того, чтобы продукты не так быстро портились в них добавляют разные консерванты и антиокислители. За счет пищевых добавок повышается питательная ценность продуктов.
Например,без эмульгаторов и стабилизаторов невозможно обойтись при изготовлении мороженого и майонеза. Иначе эти продукты будут просто распадаться на составные части. Большая часть этих пищевых добавок негативно сказывается на состоянии организма и здоровья как детей, так и взрослых.
М ногие продукты готовятся с использованием гидрогенизированных жиров (маргаринов). При частом употреблении таких продуктов нарушается иммунитет человека, увеличивается риск развития диабета, онкологических заболеваний, снижается количество тестостерона. Напомню, что основной мужской гормон.
Еще от фастфудов можно быстро набрать лишний вес. Но вот питательных веществ. нужных организму, может и не хватать от такого питания. Поэтому перед каждым, кто питается в фастфуде стоит задача, как не навредить здоровью, и как не набрать лишний вес, потому что вся пища достаточно калорийная.
Основные блюда и закуски |
Масса продукции г. |
Энергетическая ценность (Ккал.) |
Белкиг. |
Жирыг. |
Углеводыг. |
воппер |
279 |
576 |
25 |
34 |
43 |
Двойной воппер |
355 |
815 |
42 |
53 |
52 |
Тройной воппер |
431 |
1036 |
59 |
70 |
42 |
Воппер с сыром |
304 |
680 |
30 |
43 |
43 |
Boппер Мини |
154 |
319 |
14 |
16 |
29 |
Тройной вoппер с сыром |
456 |
1119.9 |
63 |
77 |
44 |
Гамбургер |
110 |
200 |
8.4 |
5.6 |
28.5 |
Чизбургер |
122, 3 |
242 |
10,8 |
8,9 |
28.9 |
Биг Кинг |
200 |
424 |
17 |
26 |
29 |
Биг Кинг XXL |
345 |
936,2 |
49 |
64 |
42 |
Двойной Чизбургер |
173 |
323 |
17 |
15 |
30 |
Двойной Чизбургер XXL |
302 |
802,5 |
49 |
49 |
42 |
Стейкхаус |
291 |
802 |
35 |
48 |
54 |
Лонг Чикен |
209 |
580 |
22 |
33 |
47 |
Лонг Чикен с сыром |
234 |
664 |
28 |
40 |
48 |
Криспи Чикен |
189 |
485 |
18 |
30 |
35 |
Криспи Чикен с сыром |
201 |
527 |
21 |
31 |
36 |
Цезарь Чикен Рэп(ролл) |
241 |
555 |
26 |
26 |
48 |
Гриль Чикен Барбекю |
298 |
694 |
36 |
35 |
55 |
Наггетсы |
155 |
419 |
12 |
25 |
35 |
Тендеркрисп |
269 |
622 |
30 |
32 |
51 |
Фиш Кинг |
190 |
484 |
17 |
28 |
41 |
Фиш Кинг с сыром |
202 |
526 |
19 |
32 |
41 |
Крылышки Кинг (4) |
115 |
253 |
25 |
16 |
3 |
Крылышки Кинг (6) |
172 |
380 |
37.5 |
24 |
4.5 |
Крылышки Кинг (9) |
258 |
570 |
56 |
35 |
7 |
Кинг Фри |
116 |
319 |
5 |
15 |
39 |
Луковые колечки (6) |
95 |
278 |
5 |
13 |
36 |
Криспи Чикен Салат |
2о9 |
230 |
14 |
13 |
14 |
Картофель деревенский (мал. порция) |
145 |
323 |
4 |
16 |
41 |
Картофель деревенский (станд. порция) |
170 |
380 |
5 |
18,5 |
48,5 |
Pepsi |
500 |
215 |
0 |
0 |
54 |
Пиво Efes Pilsener |
500 |
230 |
0 |
0 |
23,5 |
Капучино |
200 |
62 |
3 |
3.5 |
5 |
Горячий Брауни |
80 |
365 |
4,5 |
25 |
31 |
Горячий Брауни с мороженым |
130 |
435 |
6 |
27 |
42 |
100 |
247 |
3.7 |
11,4 |
32 |
|
беконайзер |
1оо |
512 |
10 |
30 |
29 |
Мороженое твикс |
100 |
375 |
6 |
10 |
60 |
Как видите из таблицы перебрать с едой очень даже просто. Двойной или тройной воппер, брауни c мороженым, пару стаканов пепси – вот вам и норма энергии за день. Все лишнее отложится у вас в боках. Поэтому имейте всегда холодную голову на плечах.
Интересно то, что через 20-30 минут после обильного и калорийного обеда появляется чувство голода. Это обратная сторона фастфуда. Виной тому низкая питательная ценность.
От частого посещения быстропита возможно приобрести-ожирение, гипертонию, сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца, гастрит, язву. Поэтому всегда прислушивайтесь к своему организму, и думайте, что лучше заказывать.
Высокое качество продукции, фирменные блюда, разнообразное меню, приятное времяпрепровождение и удовольствие для всей семьи готовы предоставить заведения Бургер Кинг (Burger King). Какие взлеты, падения пережила компания на пути к популярности в бизнесе быстрого питания, о гонке за лидерство бренда с McDonald’s , читайте дальше.
Последствия Второй мировой войны и осадок неприятных воспоминаний утихли, удалось успешно побороть кризис, в США назревал демографический взрыв. На эти прогнозы большая часть предпринимателей делала большие ставки, вкладывая финансы в развитие ресторанов семейного типа. Подобной идеей загорелись и Джеймс Маклэмор с Дэвидом Эджертоном, ими был открыт первый ресторан быстрого питания Burger King.
Основы фастфуда, технику приготовления гамбургеров, манеру обслуживания - все это Джеймс Маклэмор подробно изучил на примере популярного тогда Макдональдса и успешно применил в собственной сети подобных заведений. Чтобы сосредоточить внимание семейных пар на своих заведениях, основатели бренда добавили в обслуживании столовые приборы. Правда, они были пластмассовыми и неудобными в использовании, как задумывалось.
История развития Burger King заметно отличается от своих конкурентов в сфере фастфудов многочисленными взлетами и падениями. Компания за всю историю сменила 4 владельцев.
4 декабря 1954 - в Майами был открыт ресторан Insta-Burger King. Он напоминал Макдональдс, но имел и существенные особенности. У заведения цены на продукцию были фиксированные, несколько завышены по сравнению с конкурентами (в Макдональдсе гамбургер обходился клиенту в 15 центов, а в новом ресторане - в 18 центов).
Выделялась и манера приготовления блюд. Бренд настаивал на сохранении питательных, витаминных ценностей говядины для бургера во время приготовления ее на гриле , без использования масла. Это указывало на заботу о здоровье клиентов.
Через 3 года компания добавляет в меню оригинальное блюдо Whopper (с англ. «громадина»). Огромный сэндвич моментально полюбился посетителями. С 1958 бренд стремительными темпами шагнул к популярности. Для подкрепления успешности бизнеса основатели решаются на оригинальный маркетинговый ход - снять рекламный видеоролик о компании и воппере. Для Бургер Кинг это не единственный выход на телевизионные эфиры, бренд регулярно создает новые рекламы, запускает их на всеобщий обзор.
Каждый новый ролик существенно поднимает рейтинг компании. 1959 - открывается новый ресторан во Флориде, а затем руководство решается на франчайзинг. Франшизы, по их мнению - это бюджетный вариант увеличения сети ресторанов-фастфудов. Действительно, всего 8 лет потребовалось на открытие 274 заведений под логотипом бренда.
Следующая важная ступень в развитии бренда - смена владельца. В 1967 Бургер Кинг становится собственностью корпорации Pillsbury. Покупка новым владельцам обошлась в 18 млн дол.
За сменой собственника последовали ускоренные темпы открытия новых ресторанов. Руководство бренда, занятое продажей франшиз, практически позабыло о качестве, сервисе. Обещанные в рекламном ролике постоянство, идентичность атмосферы, равенство стоимости продукции во всех заведениях сети не соблюдались. Компания была на гране разорения.
Исправить ситуацию удалось Дональду Смиту, бывшему менеджеру Макдональдса. Руководство пообещало Дональду абсолютную свободу действий, воплощение смелых идей в развитие бренда. Смит усилил контроль над заведениями, ввел их внеплановые проверки, направил все силы на стандартизацию ресторанов. А в 1974 посетителей радует новинка в организационном процессе, техника «Сделай себе сам». Теперь клиенту предоставляется возможность самостоятельно компоновать любимые добавки к сэндвичу.
За 10 лет присутствия в компании Дональда происходит расширение сети заведений на территории США и в 30 странах мира.
Все мы знаем, насколько вреден для нашего организма фаст-фуд. Но вместе с тем это вкусный, аппетитный и недорогой перекус. Оттого уже не первый десяток лет так популярен ресторан быстрого питания Burger King, широко наличествующий и в России. Предлагаем вам познакомиться с его историей, меню, акциями и скидками, географией точек, а также узнать об открытых вакансиях в компании и прочесть отзывы о работе здесь.
ВК, Burger King - бренд глобальной фастфуд-компании, владельцем которого является американская фирма Burger King Corporation. Ее фирменное блюдо - вопперы (разновидность гамбургеров), картофель фри. Штаб-квартира расположена в солнечном Майами (Флорида, США).
История любимой многими фаст-фуд-сети началась в 1953 году - тогда во флоридском Джексонвилле был открыт ресторанчик под названием Insta-Burger King. Надо сказать, уже на следующий год его существования владельцы столкнулись с рядом финансовых трудностей. Дело выкупили местные франчайзи - Д. Маклэмор и Д. Эджертон. Название приобретения было слегка ими изменено - превратилось в Burger King, а покупатели стали основателями будущей всемирной сети ресторанов быстрого перекуса.
Но "Бургер Кингу" по пути к настоящему времени предстояло сменить еще четырех владельцев. И, надо сказать, сейчас его дела обстоят совсем неплохо: в 2013 году компания имела 13 тыс. ресторанов в 79 странах, ее оборот был равен 1,97 млрд долларов, а чистая прибыль - 117,7 млн долларов.
В наши дни новые адреса "Бургер Кинга" появляются исключительно благодаря различным вариациям франчайзинга.
Сегодня мастер-франчайзи (франчайзер, отвечающий за выдачу сублицензий от лица корпорации) в РФ - это компания ООО "БУРГЕР РУС". Общество является совместным проектом ВТБ-Капитал, Burger King Europe и владельца сети кофеен "Шоколадница" А. Колобова. Генеральным директором мастер-франчайзи выступает Д. Медовый.
Ожидаемо, что первым был открыт в нашей стране "Бургер Кинг" в Москве. Случилось это сравнительно недавно - в январе 2010 года, в ТЦ "Метрополис". На сентябрь 2017 года статистика такова:
Сегодня адреса "Бургер Кинга" плотной сетью нанесены на карту Российского государства. При этом их подавляющее число - в европейской части страны. География очень обширна:
Узнать, есть ли "Бургер Кинг" в вашем городе, просто - зайдите в раздел "Рестораны" на официальном сайте сети, введите в строку поиска название населенного пункта. Клик на Enter - и система покажет адреса точек.
Теперь плавно перейдем к самой "вкусной" части нашего повествования. Меню "Бургер Кинга" состоит из следующих позиций:
Акции в "Бургер Кинге" - явление довольно частое. Посмотрим на последние:
Еще одной особенностью сети являются купоны - специальные коды, которые нужно сообщить или наглядно показать кассиру для получения дополнительной скидки. Найти их можно на листовках, которые распространяются в самом ресторане, на его официальном сайте, а также в специальном мобильном приложении "Бургер Кинг", доступном для всех распространенных платформ смартфонов.
Купоны в "Бургер Кинг" имеют определенный срок действия, а кодом одного из них вы можете в этот период воспользоваться бесчисленное количество раз. Будьте внимательны - скидка по купону является окончательной и не суммируется с другими акциями или программами лояльности.
Цены в "Бургер Кинге" не зависят от купонов только в ряде ресторанов:
Посмотрим для примера на действующие купоны и акции в "Бургер Кинге":
В Москве существует такой вид услуги, как собственная доставка "Бургер Кинга". Связано это с тем, что в городе открыта самая широкая сеть ресторанов, отчего доставить свежее и горячее блюдо до адресата возможно сравнительно быстро. Компания заверяет, что время ожидания перекуса будет варьироваться в пределах 45-90 минут. Плата за заказ вполне символичная для столицы - примерно равна по стоимости двум бургерам.
Заказать доставку из "Бургер Кинга" просто:
Заказать обед из "Бургер Кинга" можно воспользовавшись услугами известных в вашем городе компаний по доставке еды - к примеру, "Деливери Клаб".
На том же официальном сайте в разделах "Вакансии" и "Карьера" вы увидите открытые для трудоустройства рабочие места:
В компании свято чтят традиции карьерного роста - представленную цепочку должностей, по заверениям ее представителей, возможно за недолгий срок пройти любому сознательному сотруднику. Откликнуться на понравившуюся вакансию можно сразу же на сайте "Бургер Кинга" - нажмите на "Заполнить анкету". Сведения, которые надо сообщить о себе, стандартны: Ф.И.О, интересующая должность, гражданство, определенный город и ресторан, возраст, номер телефона и адрес электронной почты.
На странице работодателя в Head Hunter вы можете ознакомиться с офисными вакансиями:
В ряде городов открыты вакансии и ночного уборщика.
Компания считает себя легендой в сфере общественного питания, а ее миссия в нашей стране: стать самой любимой сетью фаст-фуд-ресторанов. Для этого ей необходимо стать лучшей во всем - в ценовой политике, гостеприимстве, качестве и сервисе. Достижение всего этого, соответственно, ложится на плечи каждого из работников. Отчего все должны целиком поддерживать главные ценности "Бургер Кинга":
А теперь перейдем к отзывам о работе в "Бургер Кинге" - увидим, как компания в глазах очевидцев преследует эти высокие цели.
Итак, посмотрим, что же абсолютно положительное будет у каждого трудоустроившегося в "Бургер Кинг":
А теперь на основе отзывов о работе в "Бургер Кинге" рассмотрим неприятные моменты, которые, возможно, будут ожидать вас на рабочем месте здесь:
Статьи по теме: | |
Как положить деньги на телефон с карты Альфа-Банка?
Новая услуга для клиентов Альфа-Банка - оплата связи и других сервисов с... Как купить телефон в рассрочку или кредит без дополнительных навязанных услуг
Невозможно представить современного человека без мобильного телефона или... К чему ведет чрезмерная диверсификация
Диверсификация – распределение инвестиционного портфеля по разным... |